Puré de grão e cenoura

Ingredientes:

300 gr. grão cozido
100 gr. cenouras
4 colh. sopa de água a ferver
2 colh. sopa de sumo de limão
1 colh. sopa de azeite
1 colh. chá de coentros picados
Sal grosso, pimenta preta moída e pimentão doce q.b.

Confecção:

1. Descascar, lavar e cortar as cenouras. Ferver em água até estarem cozidas. Escorrer bem.

2. Colocar o grão escorrido e as cenouras no robot de cozinha e passar. Adicionar o azeite, água, sal, sumo de limão e as especiarias e passar novamente até obter um puré cremoso. Levar ao lume ou micro-ondas para aquecer.

3. Colocar num prato polvilhado com os coentros picados e um fio de azeite. Servir como acompanhamento para peixe ou carne.

About these ads

Deixar uma resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

WordPress.com Logo

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Log Out / Modificar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Log Out / Modificar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Log Out / Modificar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Log Out / Modificar )

Connecting to %s