Puré de ervilhas com leite de côco e hortelã

Ingredientes: (2-3 pessoas)

300 gr. de ervilhas congeladas
2 folhas de hortelã
2 colh. sopa de leite de côco
2 colh. sopa de sumo de lima
3 colh. chá de azeite
Sal grosso e pimenta preta moída no momento q.b.
Noz moscada q.b.

Confecção:

1. Num tacho colocar as ervilhas com as folhas de hortelã e deitar água a ferver, suficiente apenas para cubrir. Levar ao lume 3-4 minutos. Escorrer e picar no robot de cozinha.

2. Temperar o puré de sal e pimenta e adicionar noz moscada, azeite, sumo de lima e o leite de côco. Passar novamente no robot. Rectificar os temperos e decorar com um pouco de leite e hortelã picada na hora de servir.

About these ads

Deixar uma resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

WordPress.com Logo

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Log Out / Modificar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Log Out / Modificar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Log Out / Modificar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Log Out / Modificar )

Connecting to %s