Filetes de peixe assados com marmelo, lima e alecrim

Ingredientes: (3 pessoas)

400 gr. de filetes de pescada
150 gr. de marmelo
3 dentes de alho
1 cebola roxa
1 haste de alecrim
2 limas pequenas
Sal, pimenta preta e noz-moscada q.b.
1 fio de azeite

Confecção:

1. Pré-aquecer o forno a 200º.

2. Cortar cada filete ao meio e temperar de sal, pimenta, raspa e sumo de uma lima. Numa tábua descascar e cortar a cebola às rodelas finas.

3. Colocar um fio de azeite num piréx e por cima os filetes. Adicionar o molho da marinada e os alhos esmagados. Dispôr a cebola roxa por cima e os marmelos à volta do peixe, lavados, descascados e cortados em lâminas. Temperá-los de sal e noz- moscada.

4. Finalizar com as rodelas da outra lima, o alecrim e um fio de azeite. Levar ao forno a assar por 30- 35 minutos. Servir com legumes ou uma salada verde.

filetes de peixe assados com marmelo, lima e alecrim

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