Gelatina de laranja com romã e canela

gelatina de laranja com romã e canela

Ingredientes: (8-9 tacinhas)

700 gr. laranjas (500 gr. depois de descascadas)
400 gr. romãs
150 gr. frutose
1 pau de canela
9 folhas de gelatina
1 L de água

Confecção:

1. Descascar as laranjas, remover partes brancas e cortar aos bocadinhos. Cortar a romã ao meio e retirar polpa para uma taça deixando apenas os bagos e o sumo. Passar ambas pela picadora e deitar o sumo para um tacho. Levar ao lume com a água 5 minutos.

2. Coar num passador fino e levar ao lume novamente com a frutose e o pau de canela.

3. Partir as folhas de gelatina para uma tacinha e demolhar cobertas com água fria. Escorrer e acrescentar ao tacho. Mexer com a colher de pau até dissolver.

4. Remover o pau de canela e deitar para tacinhas. Levar ao frigorífico de um dia para o outro a solidificar. Servir simples ou com gomos de laranja.

gelatina de laranja com romã e canela

About these ads

4 thoughts on “Gelatina de laranja com romã e canela

  1. Olá, fiquei alguns dias sem visitar esse cantinho maravilhoso e me deparo com tantas delicias.Adorei todas as receitas.Não fiz comentário em todas mas vi cada uma.Quero desejar-lhe um 2013 cheio de paz, amor, união e prosperidade.Beijos.

Deixar uma resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

WordPress.com Logo

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Log Out / Modificar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Log Out / Modificar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Log Out / Modificar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Log Out / Modificar )

Connecting to %s