Bombons de chocolate com amêndoa e bagas goji

bombons de chocolate com bagas goji e amendoa

Ingredientes: (cerca de 42 bombons)

200 gr. de chocolate de tablete sem açúcar (mín. 70 % cacau)
80 gr. de amêndoas peladas e torradas
42 bagas goji
4 colh. sopa de água
2 colh. sopa de frutose

Confecção:

1. Preparar um tabuleiro com folha de papel vegetal, cortada à medida consoante o tamanho.

2. Colocar um tachinho ao lume com água e ferver. Partir o chocolate em pedaços para uma frigideira e derreter em banho- maria. Adicionar a frutose, a água e as amêndoas, previamente cortadas grosseiramente. Envolver.

3. Fazer montinhos com uma colher de chá e sobre cada bombom colocar uma baga goji. Deixar arrefecer e assentar até estarem sólidos. Servir simples, com café ou chá.

bombons de chocolate com amêndoa e bagas goji

About these ads

8 thoughts on “Bombons de chocolate com amêndoa e bagas goji

Deixar uma resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

WordPress.com Logo

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Log Out / Modificar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Log Out / Modificar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Log Out / Modificar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Log Out / Modificar )

Connecting to %s