Bolonhesa de frango e cenoura #1

Ingredientes: (3-4 pessoas)

2 peitos de frango
2 dentes de alho
1 cebola picada
1 cenoura cortada fininha
300 gr. de polpa de tomate
100 ml de vinho branco
1 folha de manjericão
Óregãos, sal e pimenta q.b.
1 fio de azeite
1 colh. sopa de sementes de linhaça
Esparguete integral

Confecção:

1. Temperar os peitos com sal e os dentes de alho em lâminas. Cortar aos cubinhos, picar na picadora.

2. Colocar a cebola e a cenoura num tacho, ambas lavadas e descascadas. Alourar em lume brando com o azeite.

3. Adicionar o vinho branco e a polpa de tomate e deixar evaporar um pouco. Juntar o frango e o manjericão.

4. Cozinhar cerca de 30 minutos misturando de vez em quando.

5. Temperar com sal, pimenta e orégãos e rectificar os temperos a gosto. Se muito ácido, adicionar um nada de açúcar.

6. À parte, cozer o esparguete em água fervente. Escorrer e misturar as sementes de linhaça. Empratar e servir.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s