Sopa de grão com espinafres #2

Ingredientes:

2 cebolas
2 courgetes
4 cenouras
1 nabo
550 gr. de grão cozido
150 gr. de espinafres
2 colh. sopa de azeite
1-2 colh. chá de sal grosso
2 L de água (aprox.)

Confecção:

1. Lavar e descascar todos os legumes. Separar os talos das folhas de espinafres. Cortar em cubos.

2. Colocar os legumes numa panela com água fervente excepto os espinafres e o grão. Ao fim de 35 minutos de cozedura adicionar os talos dos espinafres e metade da porção de grão. Cozinhar mais 5 minutos.

3. Passar a sopa pela varinha mágica até estar cremosa.

4. Adicionar as folhas de espinafres e o restante grão, juntamente com o azeite e o sal.

5. Levar ao lume a ferver mais 3 minutos. Servir bem quente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s