Creme de abóbora com sementes de linhaça #3

Ingredientes:

600 gr. de abóbora amarela
300 gr. de courgete
2 cebolas
2 colh. sopa de sementes de linhaça
1,25 L de água
2 colh. sopa de azeite
Sal q.b.

Confecção:

1. Descascar e lavar todos os legumes. Cortar aos cubinhos e colocar numa panela.

2. Adicionar a água fervente e levar ao lume a cozinhar 30 minutos. Juntar as sementes de linhaça. Passar pela varinha mágica até estar em creme.

3. Temperar com o azeite e o sal. Ferver mais 2-3 minutos.

4. Servir bem quente polvilhado de sementes de linhaça a gosto.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s