Pêras assadas com vinho do Porto e nozes #7

Ingredientes: (3-4 pessoas)

3 pêras rocha
1 colh. sopa de mel
150 ml vinho do Porto
50 gr. de nozes
1 colh. café de canela

Confecção:

1. Lavar bem as pêras, remover caroço e cortar em lâminas finas. Distribuir por um prato que possa ir ao forno.

2. Misturar numa tacinha o mel com o vinho do Porto e deitar sobre as pêras. Adicionar a canela e as nozes esmagadas.

3. Levar a forno pré-aquecido a 170º durante 25-30 minutos. Servir com iogurte natural ou grego, com um nada de mel e canela por cima.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s