Falsa panna cotta de dióspiro e canela #8

Ingredientes: (12 tacinhas)

600 ml de leite
2 c. de sopa de mel
1 pau de canela
2 casquinhas de limão
2 folhas de gelatina
1 dióspiro maduro

Confecção:

1. Cortar as folhas de gelatina aos bocadinhos, pôr numa taça e cobrir com um pouco de água fria.

2. Colocar o leite num tachinho com o pau de canela e o limão. Levar ao lume e quando ferver adicionar o mel. Contar 3 minutos e desligar. Escorrer muito bem as folhas de gelatina e adicionar ao leite. Envolver.

3. Remover o pau de canela e as casquinhas e verter o líquido sobre tacinhas. Levar ao frigorífico de um dia para o outro até estar bem firme.

4. Eliminar a casca do dióspiro e passar a polpa pela varinha mágica. Retirar e servir com o molho de dióspiro polvilhado de canela.

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