Cogumelos recheados com soja e couscous #10

Ingredientes: (4 portobellos)

90 gr. de soja fina
4 cogumelos portobello grandes
380 gr. de tomate em lata aos pedaços
1 cebola
2 dentes de alho
70 gr. de couscous integral
2 colh. chá de coentros picados
4 colh. café de requeijão
1 fio de azeite
1 folha de louro
Sal e pimenta preta moída q.b.
Pimentão doce e orégãos q.b.

Confecção:

1. Colocar a soja num tacho com água fria e levar ao lume 3-4 minutos. Retirar, escorrer bem. Temperar de sal, pimenta e um pouco de coentros.

2. Descascar os alhos e cebola e picar. Levar a alourar num tacho com o azeite e o louro. Adicionar o tomate aos pedaços e a soja e cozinhar em lume brando cerca de 10 minutos mexendo de vez em quando.

3. Dispor os cogumelos lavados num piréx. Retirar cerca de uma colher de sopa do recheio de cada cogumelo e adicioná-los picados ao tacho com a soja. Reduzir o lume e deixar cozinhar mais 5 minutos.

4. Temperar o couscous de orégãos e pimentão doce e colocar num tacho pequeno. Deitar água a ferver, apenas para cobrir os couscous. Tapar com folha de alumínio e deixar 5 minutos. Adicionar ao preparado de soja.

5. Encher os cogumelos com o recheio e no topo de cada um adicionar uma colher de requeijão aos bocadinhos. Distribuir os restantes coentros e levar a forno pré-aquecido a 180º durante aproximadamente 25 minutos.

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