Tortilha de batata com tomate e requeijão #19

Ingredientes:

200 gr. batatas cozidas
100 gr. tomates cereja
50 gr. de requeijão
3 ovos
1 colh. sopa cebola cortada em meia-lua finas
2 colh. sopa de azeite
1 colh. chá de coentros
Sal e pimenta preta moída q.b.

Confecção:

1. Pré-aquecer o forno a 200º.

2. Refogar as cebolas com o azeite em lume brando durante 5 minutos. Adicionar os tomates e as batatas aos cubos e distribuir por um piréx anti-aderente untado de azeite.

3. Numa taça bater os ovos com o sal, pimenta e os coentros. Deitar para o piréx com as batatas e adicionar o requeijão aos bocadinhos. Levar ao forno durante 15 minutos.

One thought on “Tortilha de batata com tomate e requeijão #19

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s