Bacalhau com crosta de sementes e coentros #24

Ingredientes: (3-4 pessoas)

2 postas de bacalhau altas
1 colh. sopa de flocos de aveia
2 colh. sopa de sementes de linhaça
2 colh. sopa de sementes de sésamo
2 colh. chá de coentros picados
3 dentes de alho
Azeite q.b.

Confecção:

1. Pré-aquecer o forno a 160º.

2. Colocar azeite num piréx pequeno, suficiente para embeber o bacalhau de ambos os lados e cobrir o fundo. Fazer uma cama com os alhos descascados laminados e por cima dispor as postas de bacalhau embebidas de azeite.

3. Na picadora picar grosseiramente as sementes e os flocos de aveia. Adicioná-las ao bacalhau (parte sem pele) e pressionar ligeiramente com as mãos. Salpicar com os coentros e levar ao forno por 1 hora (tempo poderá depender consoante a altura das postas). Quando pronto, regar com o azeite e servir bem quente.

Para acompanhar o bacalhau, servi um puré de ervilhas com leite de côco e hortelã.

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