Creme de castanhas com tomilho e iogurte #27

Ingredientes:

300 gr. de castanhas congeladas
125 gr. de cenoura
125 gr. de alho francês
50 gr. de nabo
1 cebola pequena
1 dente de alho
2 colh. sopa de azeite
1,3 L de água
1 haste de tomilho
Sal grosso q.b.
Iogurte natural para acompanhar

Confecção:

1. Lavar muito bem os legumes, descascar e colocar aos cubos num tacho (deixar um pouco de cenoura para depois). Adicionar a água a ferver e levar ao lume 20-25 minutos. Adicionar as folhas de tomilho.

2. Passar a sopa pela varinha mágica até estar cremosa. Levar novamente ao lume e adicionar o sal, azeite e a cenoura que reservou aos cubos pequenos. Cozinhar 10 minutos em lume brando mexendo frequentemente.

3. Servir a sopa e em cada uma adicionar uma colher de sobremesa de iogurte natural.

3 thoughts on “Creme de castanhas com tomilho e iogurte #27

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s