Creme de alho francês e coentros #31

Ingredientes:

300 gr. de alho francês inteiro
100 gr. de batatas
1 cebola
1 molho de coentros
1,5 L de água
2 colh. sopa de azeite
Sal grosso q.b.

Confecção:

1. Colocar o alho francês, batatas e cebolas num tacho, lavados, descascados e aos bocados. Acrescentar os pés de coentros e a água fervente. Levar ao lume cerca de 30 minutos até os legumes estarem tenros. Adicionar parte das folhas de coentros.

2. Passar a sopa pela varinha mágica e quando cremosa levar novamente ao lume. Temperar de sal, adicionar o azeite e folhas de coentros picadas. Ferver 3 minutos.

3. Servir bem quente, com croutons ou pão torrado.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

6 thoughts on “Creme de alho francês e coentros #31

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s