Bolo de arroz com framboesas #34

bolo de arroz com framboesas

Ingredientes:

150 gr. de farinha de arroz
150 gr. de frutose
125 gr. de iogurte natural
120 gr. de framboesas
100 gr. de courgete
2 colh. chá de fermento
4 ovos

Confecção:

1. Pré-aquecer o forno a 180º. Untar uma forma com manteiga e papel vegetal e recortar à medida.

2. Numa taça bater as gemas com a frutose com a batedeira até obter um creme esbranquiçado. Adicionar a courgete descascada e ralada e o iogurte e continuar a bater. Por fim a farinha e o fermento aos poucos.

3. Bater à parte as claras em castelo bem firmes e envolver na massa. Adicionar as framboesas, deixando umas poucas de fora para decorar. Deitar a massa na forma.

4. Levar o bolo ao forno por 30 minutos. Deixar arrefecer antes de desenformar e decorar com as framboesas.

bolo de arroz com framboesas

3 thoughts on “Bolo de arroz com framboesas #34

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s