Sumo de romã com laranja e hortelã #38

sumo de romã com laranja e hortelã

Ingredientes: (cerca de 1 L de sumo)

2 laranjas grandes
2 romãs
300 ml de água fria
2 colh. sobremesa de mel ou agave
1 colh. sobremesa de folhas de hortelã

Confecção:

1. Descascar as laranjas e as romãs e lavar as folhinhas de hortelã.

2. Colocar tudo no copo liquidificador e triturar. Com um passador de rede, coar o sumo para um copo e servir.

sumo de romã com laranja e hortelã

6 thoughts on “Sumo de romã com laranja e hortelã #38

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s