Creme de bróculos e aipo #40

cremedebroculos

Ingredientes:

450 gr. de bróculos
200 gr. de cebola
100 gr. de batata
60 gr. de raíz de aipo
1 L de água
1 colh. sopa de azeite
1 colh. chá de sal grosso

Confecção:

1. Cortar e descascar todos os legumes. Colocá-los num tacho e sobre eles deitar a água a ferver. Levar ao lume a cozer, cerca de 25 minutos.

2. Passar com a varinha mágica até obter um creme cremoso. Temperar de sal e azeite e ferver novamente 2 minutos. Servir com tostinhas, pão torrado ou croutons.

cremedebroculos

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s