Salada de romã com cenoura e amêndoas #41

salada de romãs com cenoura e amêndoa

Ingredientes: (3 pessoas)

1 punhado de folhas de espinafres frescos
3-4 folhas de alface
60 gr. de cenoura
3 colh. sopa de bagos de romã
3 colh. sopa de amêndoa pelada
2 colh. sopa de requeijão
Sal e pimenta q.b.

Confecção:

1. Lavar muito bem a alface, cenoura e os espinafres e cortar a alface frisada, fininha. Descascar a cenoura e ralar.

2. Colocar a alface num prato e adicionar as folhas de espinafres. Colocar por cima a cenoura e temperar de sal e pimenta.

3. Dispor por cima a romã, as amêndoas e o requeijão. Servir a salada assim simples ou como acompanhamento de carnes.

salada de romã com cenoura e amêndoa

2 thoughts on “Salada de romã com cenoura e amêndoas #41

  1. Léia diz:

    Olá, estou atrasada com as visitas.Com o marido operado tem sido dificil colocar em dia.Mas hoje aproveitei para ver tudo o que perdi.Teve muitas delicias saudáveis por aqui.Adorei.Beijos e um lindo final de semana.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s