Coxas de frango com castanhas e poejos #43

coxas de frango com castanhas e poejos

Ingredientes: (3-4 pessoas)

4 coxinhas de frango
200 gr. de castanhas congeladas descascadas
100 ml de vinho branco
80 gr. de cenoura
1 pernada de poejos
2 dentes de alho
3 colh. sopa de azeite
2 colh. sopa de leite
Sal grosso e pimenta preta moída q.b.
Pimentão doce q.b.
Água q.b.

Confecção:

1. Pré-aquecer o forno a 200º.

2.Dispor as coxas num piréx. Temperar de sal, pimenta, dentes de alho quebrados, vinho branco e as folhas de poejos. Envolver os sabores, de preferência deixar temperadas umas horas. Acrescentar um fio de azeite e levar ao forno por 30 minutos.

3. Entretanto, levar um tacho com água a ferver ao lume. Adicionar o leite e temperar de sal e pimentão doce.Acrescentar as castanhas e cozinhar 6-7 minutos.

4. Escorrer e adicioná-las ao piréx, regar com o molho e finalizar no forno 5 minutos.

coxas de frango com castanhas e poejos

Acompanhei as coxinhas com cenoura assada e couve salteada com maçã reineta.

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