Bolos de laranja com cenoura e avelã #45

bolos de laranja com cenoura e avela

Ingredientes: (14 bolos)

1 laranja (com cerca de 300 gr.)
140 gr. de courgete
130 gr. de frutose
100 gr. de cenoura
80 gr. de miolo de avelã
50 gr. de farinha de espelta
1 colh. chá de fermento em pó
3 ovos

Confecção:

1. Pré-aquecer o forno a 180º. Preparar um tabuleiro com forminhas de papel previamente untadas.

2. Lavar a laranja e descascar a cenoura e courgete. Ralar as 3 individualmente.

3. Numa taça bater os ovos com a frutose 2-3 minutos com a batedeira eléctrica. Adicionar as raspas de cenoura, laranja e courgete, farinha, fermento e o miolo de avelã picado. Juntar o sumo da laranja e continuar a bater.

4. Encher as formas a 3/4 com a massa e levar ao forno por 20-25 minutos. Retirar e deixar arrefecer totalmente antes de comer.

bolos de laranjaca com cenoura e avela

7 thoughts on “Bolos de laranja com cenoura e avelã #45

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s