Salada quente de bacalhau com espinafres e ovo escalfado #49

00350

Ingredientes: (2 pessoas)

1 punhado de espinafres
1 posta de bacalhau demolhada
2 ovos
Flor de sal, noz-moscada e pimenta rosa moída q.b.
1 fio de azeite
Tostas ou croutons caseiros q.b.

Confecção:

1. Cozer o bacalhau em água fervente. Escorrer, remover espinhas e desfiar.

2. Colocar os espinafres num tacho com água a ferver. Tapar e ao fim de 1 minuto escorrer, temperar de sal e noz-moscada. Colocar num prato e por cima o bacalhau desfiado.

3. Num tachinho deitar água e temperar com sal. Quando levantar fervura, quebrar o ovo e contar 1 minuto. Retirar com uma espátula e colocar sobre a salada, temperar de flor de sal, pimenta rosa e um fio de azeite. Finalizar com as tostas quebradas e servir.

salada quente de bacalhau com espinafres e ovo escalfado

4 thoughts on “Salada quente de bacalhau com espinafres e ovo escalfado #49

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s