Pargo assado com azeitonas e tomate #50

pargo assado com azeitonas e tomate

Ingredientes: (3-4 pessoas)

2 pargos pequenos (400 gr. cada aproximadamente)
300 gr. de tomate
200 gr. de cebola
100 ml de vinho branco
3 dentes de alho
2 colh. sopa de azeitonas pretas
2 colh. sopa de salsa picada
Sal grosso q.b.
Azeite q.b.

Confecção:

1. Pré-aquecer o forno a 180º. Lavar os tomates e cebolas e cortar às rodelas.

2. Colocar um fio de azeite num piréx, dispor metade da quantidade de cebola e colocar os pargos, arranjados previamente e com um golpe. Temperar de sal, vinho branco e os alhos quebrados. Espalhar os tomates pelo espaço em volta e rectificar de sal.

3. No topo distribuir as azeitonas, o resto da cebola e salsa. Regar com um fio de azeite e levar ao forno por 35-40 minutos.

pargo assado com azeitonas e tomate

Para acompanhar os pargos, servi bróculos cozidos com batata e cenoura assada.

One thought on “Pargo assado com azeitonas e tomate #50

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s