Cogumelos recheados com espinafres e ovo #55

Ingredientes: (2-3 pessoas)

120 gr. de cogumelos shiitake
80 gr. de espinafres
2 ovos
2 colh. sopa de leite
1 colh. sopa de azeite
1 colh. chá de raspa de limão
Sal grosso e pimenta preta moída q.b.
Noz moscada q.b.

Confecção:

1. Lavar os cogumelos e retirar os pés. Dispor num tabuleiro com a raspa de limão e levar a forno pré-aquecido a 200º durante 7-8 minutos.

2. Colocar o azeite com os espinafres muito picados numa frigideira e alourar cerca de 1 minuto. Adicionar os pés dos cogumelos, temperar de sal, pimenta e noz- moscada. Adicionar os ovos e o leite e mexer.

3. Rechear os cogumelos com o preparado e servir.

10 thoughts on “Cogumelos recheados com espinafres e ovo #55

  1. Sílvia diz:

    Sou super fã de todos os ingredientes que usaste, os cogumelos, os espinafres e o ovo! Este receita é de facto uma óptima opção para entrada e melhor que tudo é saudável ;)

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s