Escalopes de frango com cogumelos e abacaxi #64

Ingredientes: (3-4 pessoas)

2 peitos de frango grandes
1 rodela de abacaxi
150 gr. de cogumelos portobello frescos
2 dentes de alho
1/2 limão
100 ml de leite
3 colh. sopa de azeite
Sal grosso e pimenta preta q.b.

Confecção:

1. Cortar os peitos na horizontal de forma a obter pequenos escalopes. Temperar com os dentes de alho, sumo de limão, sal e pimenta preta.

2. Lavar e cortar os cogumelos. Descascar o abacaxi e cortar em lâminas.

3. Colocar duas colheres de azeite numa frigideira e fritar os bifes. Retirar para um prato.

4. Adicionar os cogumelos e o abacaxi à frigideira com a outra colher de azeite. Adicionar o leite, temperar de sal e cozinhar 5 minutos. Juntar aos bifes e servir.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s