Courgette recheada com pleurotus e tofu #65

courgette recheada com pleurotus e tofu

Ingredientes: (3-4 pessoas)

1 courgette grande (700 gr. aprox.)
200 gr. tofu fresco
180 gr. tomate aos pedaços
100 gr. cogumelos pleurotus frescos
100 gr. cebola
2 dentes de alho
1 colh. sopa de coentros picados
2 colh. sopa de azeite
1 pitada de pão ralado
Sal grosso e pimenta preta q.b.

Confecção:

1. Pré-aquecer o forno a 200º.

2. Lavar e cortar a courgette no sentido horizontal. Retirar o miolo com cuidado e deixar de forma a dar para rechear. Temperar de sal e pimenta e cortar o miolo aos cubinhos.

3. Lavar muito bem os pleurotus e cortar em lâminas finas. Colocar a cebola e alhos picados num tacho e refogar com o azeite, 2-3 minutos. Adicionar o tofu picado, os pleurotus e o tomate. Temperar de sal e pimenta e cozinhar em lume brando mais 7-8 minutos. Juntar a courgette e os coentros picados e cozinhar até a courgette reduzir um pouco. Rectificar os temperos.

4. Rechear a courgette e finalizar com uma pitada de pão ralado. Levar ao forno por 20 minutos e servir com uma salada verde ou arroz.

courgette recheada com pleurotus e tofu

One thought on “Courgette recheada com pleurotus e tofu #65

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s