Crumble de aveia com morangos e passas #67

Ingredientes:

225 gr. de morangos
50 gr. de amêndoa descascada e moída
50 gr. de aveia
3 colh. sopa de leite
2 colh. sopa de mel
1 colh. chá de passas de uva
1/2 colh. chá de canela

Confecção:

1. Lavar muito bem os morangos, retirar-lhes o pé. Cortar grosseiramente para um prato de ir ao forno. Regar com uma colher de mel.

2.Numa taça misturar a aveia com a amêndoa, restante mel, leite e a canela. Cobrir os morangos, ajustando com os indicadores. Decorar com as passas cortadas aos bocadinhos.

3. Levar a forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos. Servir morno com gelado de baunilha ou iogurte grego.

6 thoughts on “Crumble de aveia com morangos e passas #67

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s