Puré de couve-flor com batata e tomilho #68

puré de couve flor com batata e tomilho

Ingredientes: (3-4 pessoas)

800 gr. de couve- flor
200 gr. de batatas novas
1 colh. sopa de azeite
1 dente de alho pequeno, picado
1 haste de tomilho
Sal grosso q.b.
Noz-moscada e pimenta preta q.b.

Confecção:

1. Descascar as batatas e cortar aos cubinhos. Lavar bem e colocar num tacho largo ao lume com água a ferver. Cozinhar 10 minutos e adicionar a couve- flor, lavada e em pedaços. Temperar de sal e cozinhar por mais 25 minutos.

2. Escorrer e reduzir a puré com a ajuda de um garfo ou passe-vite. Adicionar o azeite, alho e tomilho picado, pimenta, noz-moscada e rectificar o sal.

3. Servir e polvilhar com um fio de azeite e tomilho. Servir quente, como acompanhamento de carnes ou peixes.

puré de couve- flor com batata e tomilho

2 thoughts on “Puré de couve-flor com batata e tomilho #68

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s