Dip de abacate e iogurte #69

dip de abacate e iogurte

Ingredientes:

1 abacate maduro
80 gr. de iogurte natural
1 colh. chá de sumo de limão
1 colh. chá de azeite
Sal de mesa e pimenta- preta q.b.

Confecção:

1. Cortar o abacate ao meio, remover a casca e o caroço. Esmigalhar com um garfo e colocar bem migado numa taça. Adicionar o iogurte e misturar tudo até obter o dip.

2. Temperar de sumo de limão, azeite, sal e a pimenta. Mexer bem e finalizar com um pouco de azeite no topo.

dip de abacate e iogurte

Este é um dos meus dips favoritos para o pequeno-almoço, para barrar por exemplo tostas ou pão. Normalmente costumo acompanhar também com requeijão/queijo fresco, fiambre de perú ou fatias finas de tomate e manjericão.

4 thoughts on “Dip de abacate e iogurte #69

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s