Tofu de caril com espinafres e ras el hanout #70

tofu de caril com espinafres e ras el hanout

Ingredientes: (3-4 pessoas)

150 gr. de tofu fresco
150 gr. de espinafres frescos
125 gr. de cenoura
125 gr. de cebola
2 dentes de alho
3 colh. sopa de azeite
1 colh. sopa de caril em pó
1 colh. sopa de ras el hanout
1 colh. sopa de coentros picados
1 colh. sopa de côco ralado
1 colh. chá de açafrão das Índias em pó
1 colh. chá de raspa de tangerina
160 ml de leite de côco
Sal e pimenta preta q.b.

Confecção:

1. Lavar e descascar as cebolas, alhos e cenoura. Picar a cebola e o alho e levar a refogar com o azeite, 2-3 minutos. Adicionar a cenoura ralada, cozinhar mais 2 até tenras.

2.  Cortar o tofu aos cubos e adicionar ao tacho. Temperar de sal, raspas da tangerina, coentros e as especiarias. Adicionar o côco e os espinafres, envolver e juntar o leite de côco. Mexer e cozinhar por 10 minutos para reduzir o molho.

3. Rectificar os temperos e servir bem quente polvilhado de coentros.

tofu de caril com espinafres e ras el hanout

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