Pleurotus salteados com azeitonas e coentros #73

pleurotus salteados com azeitonas e coentros

Ingredientes:

100 gr. de cogumelos pleurotus frescos
1 raminho de coentros
2 dentes de alho
4 colh. sopa de azeite
2 colh. sopa de azeitonas pretas
Sal grosso q.b.

Confecção:

1. Lavar muito bem os cogumelos e cortar em lâminas finas. Colocá-los numa frigideira com os dentes de alho esborrachados, pés de coentros picados, azeitonas e o azeite.

2. Levar a lume brando por 5 minutos, mexendo sempre. Temperar de sal e as folhas dos coentros picadas. Servir quentes ou mornas com tostas ou em canapés.

pleurotus salteados com azeitonas e coentros

2 thoughts on “Pleurotus salteados com azeitonas e coentros #73

  1. Lia diz:

    Adoro cogumelos, e em especial os pleurotus. Houve uma altura em que só comia esparguete cozido e embrulhado em pleurotus salteados em manteiga com salsa. Divino e estes teus devem estar magníficos!
    Beijinhos e resto de excelente Domingo,
    Lia.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s