Maçãs assadas com tília e vinho do Porto #74

maçãs assadas com tília e vinho do Porto

Ingredientes:

2 maçãs reineta grandes
200 ml de água
60 gr. de frutose
1 cálice de vinho do Porto
2 paus de canela
Folhas de tília, q.b.
Canela para polvilhar, q.b.

Confecção:

1. Pré-aquecer o forno a 180º.

2. Colocar a água com as folhas de tília ao lume numa caçarola e quando ferver, adicionar a frutose e o vinho do Porto.

3. Lavar bem as maçãs e dar-lhes golpes. Colocá-las num piréx pequeno e regar com o molho. Adicionar um pau de canela por cada maçã, polvilhar com um pouco de canela e levar ao forno por 30 minutos, regando de vez em quando.

maçãs assadas com tília e vinho do Porto

3 thoughts on “Maçãs assadas com tília e vinho do Porto #74

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s