Salada de búlgur e beringela grelhada #76

salada de quinoa e beringela grelhada

Ingredientes:

180 gr. de beringela
100 gr. de folhas de espinafres
60 gr. de búlgur *
1 colh. sopa de azeite
1 colh. sobremesa de raspa de limão
Sal e pimenta preta de moínho, q.b.
Folhas de coentros para servir

Preparação:

1. Preparar o búlgur, seguindo as instruções da embalagem. Rectificar de sal.

2. Lavar a courgete e numa tábua cortar em lâminas não muito finas. Dispor no grelhador previamente aquecido, temperar de sal, limão e parte do azeite. Cozinhar 2-3 minutos de cada lado.

3. Colocar as folhas de expinafres numa saladeira, e por cima o búlgur levemente envolvido com a beringela. Regar com o resto do azeite e folhinhas de coentros. Servir simples ou como acompanhamento de carnes.

* À venda em lojas dietéticas ou secção de produtos naturais/biológicos nos supermercados de grande superfície.

salada de quinoa e beringela grelhada

4 thoughts on “Salada de búlgur e beringela grelhada #76

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s