Espetadas de frutos vermelhos com tomate cereja e mozzarella #81

espetadas de frutos vermelhos, tomate cereja e mozzarella

Ingredientes:

Frutos vermelhos (framboesas, amoras, mirtilos) q.b.
Mozzarella fresca em bola q.b.
Tomates cereja q.b.
Espetos de pau q.b.

Confecção:

1. Lavar bem os tomates e frutos e cortar cada espeto ao meio.

2. Construir as espetadas, colocando uma bola de mozzarella, frutos e cereja alternadamente , até esgotar os ingredientes e consoante a quantidade pretendida.

3. Servir como entrada, ao pequeno-almoço ou como snack.

espetada de frutos vermelhos com tomate cereja e mozzarella

One thought on “Espetadas de frutos vermelhos com tomate cereja e mozzarella #81

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s