Ervilhas guisadas com rábano e courgete #82

ervilhas guisadas com rábano e courgete

Ingredientes: (3-4 pessoas)

275 gr. ervilhas
200 gr. courgete
100 gr. cebola picada
70 gr. de rábano
200 ml de água a ferver
2 dentes de alho
3-4 ovos
3 colh. sopa de polpa de tomate
3 colh. sopa de azeite
Sal grosso e pimenta de moínho q.b.
Salsa picada q.b.

Confecção:

1. Lavar muito bem o rábano e courgete. Ralar o rábano para uma tacinha. Cortar a courgete em cubos. Reservar.

2. Num tacho, refogar a cebola com o alho descascado e picado e o azeite, 3-4 minutos.

3. Adicionar o rábano e a courgete e cozinhar em lume brando, mais 5 minutos. Temperar de sal e pimenta, adicionar o tomate, salsa picada e um pouco de água, cozinhar mais 15. Ir entretanto adicionando o resto da água aos poucos, e mexendo com a colher de pau.

4. Rectificar os temperos e na hora de servir quebrar os ovos, um a um. Cozinhar 1-2 minutos consoante o gosto pessoal e servir bem quente.

Ervilhas guisadas com courgete e rábano

2 thoughts on “Ervilhas guisadas com rábano e courgete #82

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s