Broinhas de aveia e côco #83

broinhas de coco e aveia

Ingredientes: (12 broinhas)

85 gr. de frutose
80 gr. de farinha de trigo integral
70 gr. de aveia
60 gr. de côco ralado
2 colh. sopa de leite
1/2 colh. chá de fermento
1 ovo

Confecção:

1. Pré-aquecer o forno a 180º. Forrar um tabuleiro com folha de papel vegetal.

2. Misturar numa taça todos os ingredientes e mexer com uma colher de pau. Com as mãos polvilhadas de farinha e a ajuda de uma colher de sopa, moldar bolinhas e colocá-las no tabuleiro, espaçadas.

3. Levar ao forno por 11-12 minutos. Retirar e deixar arrefecer antes de comer.

broinhas de coco e aveia

2 thoughts on “Broinhas de aveia e côco #83

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s