Pavlova de maracujá e iogurte #84

pavlova de maracujá e iogurte

Ingredientes:

8 claras de ovo
200 gr. de frutose
2 colh. sopa rasas de farinha maizena
1 colh. sopa de vinagre de arroz
125 gr. de iogurte
1 colh. sobremesa de frutose
300 gr. de polpa de maracujá

Confecção:

1. Pré-aquecer o forno a 150º. Preparar um tabuleiro com folha de papel vegetal e sobre ela desenhar um círculo (diametro 22 x 22 cm aprox.) com um lápis.

2. Bater as claras em castelo. A meio do processo ir adicionando a frutose as poucos, por fim o vinagre e a farinha. Quando bem firmes e brilhantes, colocar no tabuleiro com a ajuda de uma espátula e ajeitar à medida que desenhou de medida a não sair por fora.

3. Levar ao forno a reduzir a temperatura para 120º. Cozinhar 1h20, apagar e deixar arrefecer completamente no forno antes de desenformar.

4. Na hora de servir, colocar o iogurte numa tacinha e adicionar a colher de frutose. Mexer com uma colher de chá e deitar sobre a pavlova. Finalizar com a polpa de maracujá e servir.

* Receita inspirada na maravilhosa Pavlova da Donna Hay

pavlova de maracujá e iogurte

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