Creme verde de espinafres, alho francês e nabo #88

creme verde

Ingredientes:

180 gr. rama de alho francês
180 gr. de cebolas
150 gr. de nabo (com rama)
150 gr. de courgete
125 gr. de espinafres
2 dentes de alho
2 colh. sopa de azeite
1 colh. sopa de coentros picados
Sal grosso q.b.
Aprox. 1,7 L de água

Confecção:

1. Lavar muito bem todos os legumes e descascar cebolas, alhos, nabo e courgete. Colocar tudo num panelão e verter a água a ferver.

2. Cozinhar em lume médio até tenros, aproximadamente 35 minutos. Adicionar os coentros e passar com a varinha mágica.

3. Temperar de sal e o azeite e cozinhar até levantar fervura. Servir bem quente.

creme verde

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s