Pimentos recheados com porco e búlgur #89

pimentos recheados com porco e bulgur

Ingredientes: (3-4 pessoas)

3 pimentos não muito grandes
180 gr. búlgur
120 gr. de escalopes de porco
100 gr. de cebola
100 gr. de cenoura
50 gr. de mozzarella frsca
40 gr. de folhas de espinafres
2 colh. sopa de azeite
1 colh. sopa de coentros picados
Sal grosso e pimenta preta de moínho q.b.

Confecção:

1. Preparar o búlgur consoante instruções da embalagem. Pré-aquecer o forno a 200º.

2. Numa tábua cortar os pimentos junto ao pé, removendo as sementes deixando de forma a dar para rechear. Dispor num piréx. Lavar os legumes e descascá-los, ralar a cenoura e picar a cebola.

3. Refogar a cebola com a cenoura e o azeite em lume brando, 5 minutos. Adicionar os escalopes, previamente limpos e cortados em cubinhos. Misturar os coentros, temperar de sal e pimenta preta. Juntar o búlgur e os espinafres e envolver, 3-4 minutos envolvendo os sabores.

4. Rechear os pimentos e no topo distribuir a mozzarella. Levar ao forno a gratinar por 10-15 minutos. Servir simples ou com uma salada verde.

pimentos recheados com porco e búlgur

One thought on “Pimentos recheados com porco e búlgur #89

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s