Creme de cenouras com hortelã #92

cremedecenourasehortelã

Ingredientes:

750 gr. de cenouras
250 gr. de cebolas
200 gr. de abóbora
200 gr. de courgete
3 dentes de alho
2 colh. sopa de azeite
2 colh. sopa de hortelã picada
2 L de água
Sal grosso q.b.

Confecção:

1. Descascar e lavar todos os legumes. Colocá-los numa panela grande com a água a ferver e cozer em lume médio por 40 minutos. Adicionar uma colher de hortelã e cozinhar mais uns instantes. Reduzir com a varinha mágica até bem cremosa.

2. Temperar de sal, azeite e o resto da hortelã. Levar novamente ao lume a ferver e cozinhar mais 2-3 minutos. Servir bem quente.

creme de cenouras e hortelã

One thought on “Creme de cenouras com hortelã #92

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s