Salada de batata-doce e courgete salteada #94

00600

Ingredientes:

1 punhado de rúcula
150 gr. batata- doce
100 gr. courgette
70 gr. tomate
2 ovos cozidos
2 colh. sopa de croutons
1 colh. sopa de sementes de linhaça
1 fio de azeite
Sal de mesa q.b.
Pimenta preta de moínho q.b.

Confecção:

1. Lavar muito bem o tomate, courgette e batata- doce. Cortar ambas em fatias fininhas e temperar de sal e pimenta. Saltear numa frigideira com um fio de azeite, mexendo e virando até tenras.

2. Colocar a rúcula numa saladeira e por cima dispor a courgete, batata-doce, sementes de linhaça e o os ovos, cortados em quartos.

3. Adicionar o tomate aos bocadinhos e os croutons. Temperar de sal, pimenta preta e um fiozinho de azeite. Servir simples ou como acompanhamento de pratos de carne.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Advertisements

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s