Salada de batata-doce e courgete salteada #94

00600

Ingredientes:

1 punhado de rúcula
150 gr. batata- doce
100 gr. courgette
70 gr. tomate
2 ovos cozidos
2 colh. sopa de croutons
1 colh. sopa de sementes de linhaça
1 fio de azeite
Sal de mesa q.b.
Pimenta preta de moínho q.b.

Confecção:

1. Lavar muito bem o tomate, courgette e batata- doce. Cortar ambas em fatias fininhas e temperar de sal e pimenta. Saltear numa frigideira com um fio de azeite, mexendo e virando até tenras.

2. Colocar a rúcula numa saladeira e por cima dispor a courgete, batata-doce, sementes de linhaça e o os ovos, cortados em quartos.

3. Adicionar o tomate aos bocadinhos e os croutons. Temperar de sal, pimenta preta e um fiozinho de azeite. Servir simples ou como acompanhamento de pratos de carne.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s