Creme de castanhas com espinafres #96

creme de castanhas e espinafres

Ingredientes:

300 gr. de castanhas congeladas
300 gr. de cebola
100 gr. de espinafres frescos
1 folha de louro
1 L de água
2 colh. sopa de azeite
Sal grosso e pimenta preta q.b.

Confecção:

1. Lavar e descascar as cebolas. Separar as folhas dos talos dos espinafres e lavar bem.

2. Num tacho, colocar os talos dos espinafres, castanhas, as cebolas e folha de louro com a água a ferver. Adicionar a folha de louro e cozinhar em lume médio 30 minutos. Remover a folha de louro e passar a sopa com a varinha mágica até bem cremosa.

3. Temperar de sal, azeite e pimenta preta e adicionar as folhas de espinafres. Levar novamente a ferver 5 minutos. Servir bem quente.

creme de castanhas e espinafres

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s