Doce de pêra rocha e cardamomo #97

doce de pêra rocha e cardamomo

Ingredientes:

850 gr. de pêras rocha (650 gr. depois de descascadas)
250 gr. de frutose
300 ml de água a ferver
1 pau de canela grande
1 casquinha de limão
Sementes de cardamomo moídas q.b.

Confecção:

1. Descascar as pêras, retirar caroços e cortar aos bocadinhos pequenos. Levar ao lume, adicionar o limão e canela e cozer com a água, 15 minutos.

2. Adicionar a frutose e levar novamente ao lume mexendo frequentemente, até fazer ponto de estrada, cerca de 25 minutos.

3. Servir com tostinhas, pão ou em recheio de bolos.

doce de pêra rocha e cardamomo

2 thoughts on “Doce de pêra rocha e cardamomo #97

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s