Arroz de espargos com aipo e cogumelos #101

arroz de espargos com aipo e cogumelos1

Ingredientes: (3 pessoas)

150 gr. de espargos verdes frescos
75 gr. de cebola
70 gr. de cogumelos frescos
45 gr. de aipo
50 ml de vinho branco
1 dente de alho
1 cháv. média (200 gr.) de arroz integral
2 colh. sopa de azeite
1/2 colh. chá de mistura de pimentas moídas, q.b.
Sal grosso q.b.

Confecção:

1. Cozer o arroz em água abundante temperada de sal, consoante instruções da embalagem.

2. Num tacho, colocar a cebola descascada e o aipo ambos lavados e aos cubinhos. Adicionar o azeite e alho picado e refogar 2-3 minutos. Juntar os espargos verdes, lavados, arranjados e aos cubinhos. Cozinhar cerca de 5 minutos a amaciarem um pouco.

3. Adicionar o vinho e quando evaporar o líquido juntar os cogumelos, laminados e lavados. Mexer cerca de 7 minutos em lume brando ou até estarem encorporados. Temperar de sal e pimentas, quebradas. Misturar o arroz, envolver e servir.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

One thought on “Arroz de espargos com aipo e cogumelos #101

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s