Bolo de côco com ameixas secas #109

bolodecocoeameixasaa

Ingredientes:

80 gr. ameixas secas
60 gr. farinha de trigo integral
50 gr. farelo de aveia moído
50 gr. côco ralaco
35 gr. farinha de araruta
200 ml leite de côco light
80 ml leite de soja
3 colh. sopa stevia em pó
1 colh. chá fermento em pó

Confecção:

1. Pré-aquecer o forno a 180º.

2. Remover os caroços das ameixas e cortar aos pedacinhos. Reservar.

3. Misturar numa taça primeiro os ingredientes secos, adicionar os restantes e bater com a batedeira eléctrica. Incorporar as ameixas e verter a massa numa forma untada previamente ou anti-aderente.

4. Cozer no forno por 25-27 minutos. Desenformar e servir quando completamente frio. Se achar pouco doce, servir com uma colher de chá de mel.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s