Trufas de tâmaras com amêndoa e côco #112

00880

Ingredientes: (22 trufas)

360 gr. de tâmaras (Medjool, deglet…)
100 gr. de amêndoas
Côco ralado q.b.

Confecção:

1. Retirar os caroços às tâmaras e colocar na picadora com as amêndoas. Picar até obter uma massa moldável.

2. Numa taça, colocar um pouco de côco ralado. Moldar bolinhas pequenas e polvilhar com o côco.

3. Transferir para caixinhas e levar ao frigorífico até à hora de servir.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

One thought on “Trufas de tâmaras com amêndoa e côco #112

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s