Sopa de abóbora com espinafres e gengibre #113

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Ingredientes:

700 gr. de abóbora
500 gr. de batata
250 gr. de espinafres (folhas)
200 gr. de alho francês, parte branca
180 gr. de cenouras
180 gr. de cebola
40 gr. de gengibre
2 dentes de alho
2 L de água a ferver(aprox.)
1 colh. sopa de azeite
Sal grosso q.b.

Confecção:

1. Descascar a abóbora, batatas, gengibre, cenoura, alho e cebola. Lavar muito bem, cortar aos cubos e colocar na panela de pressão. Adicionar o alho francês lavado e verter a água.

2. Levar ao lume com tampa fechada e cozinhar na panela de pressão por 20-25 minutos. Desligar e deixar arrefecer. Passar a sopa na varinha mágica, adicionar o sal e os espinafres lavados.

3. Adicionar o azeite e levar novamente ao lume até levantar fervura, deixando cozinhar 2-3 minutos. Desligar e servir.

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