Salada de quinoa com abacaxi e abacate #116

0091

Ingredientes:

200 gr. quinoa
150 gr. abacaxi
150 gr. abacate
65 gr. canónigos ou outra salada verde
50 gr. tomates cereja
50 gr. ceboletas
Sumo de 1/2 lima
Folhinhas de manjericão q.b.
Sal e pimenta q.b.

Confecção:

1. Cozer a quinoa em água fervente conforme instrucções da embalagem.

2. Lavar muito bem os vegetais, descascar o abacaxi e cortar em cubinhos, o abacate em lâminas e os tomates em quartos.

3. Num prato ou saladeira dispor os canónigos, abacaxi, as ceboletas em rodelinhas, a quinoa, tomates e abacate. Temperar de sal e pimenta, sumo de lima e as folhas de manjericão. Servir como prato principal ou acompanhamento.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s