Massa com legumes em 10 minutos (sem gordura) #121

coverpasta2

Ingredientes:

250 gr. massa fusilli (pode usar penne ou outra do tipo)
1 courgette pequena
1 punhado de tomates cereja
1/2 pimento vermelho
85 gr. cogumelos frescos
1/3 cháv. água a ferver
1 dente de alho
Sal e pimenta a gosto
1/2 colh. chá de tomilho

Preparação

1. Cozinhar a massa de acordo com instruções na embalagem.

2. Enquanto a massa cozinha prepare o resto: Lave bem todos os vegetais e corte o pimento vermelho, cogumelos, courgete e tomates bem miúdos. Coloque o pimento e courgete numa panela e leve a cozinhar em lume médio 3-4- minutos até tenros. Adicione um pouco de água assim que vir que os legumes querem colar ao tacho. Junte o alho esborrachado, tomate e cogumelos. Tempere de sal e pimenta e cozinhe uns 2 minutos ou até estarem tenros.

3. Escorra a água da massa e envolva nos legumes. Sirva simples ou com um pouco de abacate.

11218695_10153537891876934_7639945671368903857_n (1)

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s