Salada de grão com nori #124

ready dish

Pode parecer estranho uma salada sem atum quase saber a atum, mas quando aprendi uma receita que se intitulava “tuna-less tuna salad” na escola de culinária fiquei logo rendida! As texturas são deliciosas e esta salada revelou-se numa bela surpresa:) Para servir utilizei folhas de alface, mas também fica muito bem acompanhada de outros legumes ou em sanduíches.

Ingredientes: <3

3 cháv. grão de bico já cozido
2 a 3 colh. sopa cebola roxa
2 a 3 talos de aipo
2 a 3 pickles
2 colh. sopa nori em flocos
1 colh. chá de sal marinho
1/2 colh. chá pimenta preta
Maionese vegan para servir ou iogurte natural (opcional)

Preparação: <3

  1. Desfaça o grão com a ajuda de um garfo. Adicione a cebola, aipo, pickles, os flocos de nori, sal e pimenta. Misture bem para incorporar todos os sabores.
  2. Junte a mayonnaise vegan ou o iogurte e um pouco de sumo de limão. Incorpore os sabores e sirva bem fresca.

(Recipe de Dawn T., Rouxbe Cooking School)

tuna less tuna salad

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s